Ленивые голубцы в духовке с рисом, фаршем и капустой с подливкой

Это блюдо только называется голубцами. По своей сути это крупные запеченные котлеты, важным ингредиентом которых значится капуста. Эти котлеты получаются

Читать далее

Рецепт мясных рулетиков из свинины с начинкой из сыра в сливочном соусе в духовке

Такие рулетики у нас многие годы готовятся на праздники — в частности, они до сих пор есть в ресторанном банкетном

Читать далее

Пицца в духовке с колбасой, сыром и помидорами — простые рецепты пиццы из лаваша

Пиццу любят все. Готовится она очень просто – на лист теста кладут всяческую начинку – помидоры, сладкий перец, огурцы, мясо,

Читать далее

Простые рецепты вкусного плова со свининой в домашних условиях

Плов со свининой приготовить совсем несложно. Важно знать несколько секретов, чтобы он получился по-настоящему вкусным. В сегодняшней статье мы как

Читать далее

Маринад для шашлыка из свинины по классическому рецепту, чтобы мясо было мягким и сочным

Традиция готовить мясо на открытом огне существует фактически у любой народности. Исконно русское блюдо, например, верченые тушки дичи, то есть

Читать далее

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой в духовке

В современной кулинарии термин «жаркое» применяют для обозначения мясного блюда, тушеного с картофелем, овощами и специями. Изначально же «жаркое» —

Читать далее

Как приготовить куриную грудку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой

Куриное филе – это полуфабрикат из грудки курицы. Самая низкокалорийная часть, используется для приготовления бульонов, вторых блюд. Белое мясо богато

Читать далее

Пшённая каша на воде — простые рецепты правильного приготовления рассыпчатой каши

В списке полезности круп пшено занимает второе место, уступая первое – овсянке. Высокое содержание витаминов, аминокислот жизненно важных для организма,

Читать далее

Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке — вкусные рецепты приготовления

Как бы странно не звучало, но «мясо по-французски» – блюдо с русским происхождением. Впервые приготовленное для фаворита Екатерины, графа Орлова

Читать далее

Жульен с курицей и грибами – классические рецепты приготовления в духовке

Слово «жюльен» пришло с французской кухни. Там так называется нарезка овощей тонкой соломкой для салатов и супов. Преимущественно молодых овощей.

Читать далее

Драники из картошки, приготовленные на сковороде по классическому рецепту

Драники, деруны, колдуны – всё это различные названия картофельных оладьев. Основой этого блюда служит тертый картофель, к которому добавляют яйца

Читать далее

Горбуша в духовке – простые и вкусные рецепты горбуши, чтобы была сочная

Горбуша – небольшой по размерам и самый распространённый вид лососёвых рыб. Поклонникам здорового питания эта рыба давно приглянулась большим количеством омега-3 и

Читать далее
Авторизация
*
*
Генерация пароля
error: Страница защищена!!
Adblock
detector