Свекла в банках на зиму — лучшие рецепты без стерилизации
Заготовки из свеклы не только вкусные и полезные. Они еще и здорово выручают, когда времени на готовку очень мало. Ведь
Читать далееЗаготовки фруктов,овощей, ягод для долгого хранения и на зиму
Заготовки из свеклы не только вкусные и полезные. Они еще и здорово выручают, когда времени на готовку очень мало. Ведь
Читать далееОпята — очень вкусные грибы. Если нам довелось набрести на пень или овражек с этими грибами, то мы точно знаем,
Читать далееОтходят первые поздние яблоки. Самое время задуматься о зимовке. А именно, как бы заготовить их на долгое хранение. Компоты, варенья,
Читать далееЗаправка для борща — уникальный помощник всем хозяйкам. Приготовить любимый суп в кратчайшие сроки? Не проблема! Если у вас под
Читать далееЕсли у вас в саду есть свои фруктовые деревья, то эта статья будет как раз кстати! У меня таких деревьев,
Читать далееХрустящие огурчики на зиму заготовить совсем не сложно. Даже если опыта в этом деле у вас нет, ничего страшного. Если
Читать далееКлассическая аджика, как правило, готовится из жгучего перца и других острых и пряных приправ. Есть еще один способ ее приготовить
Читать далееГлавное достоинство этого рецепта — быстрота и элементарность приготовления. Овощи не нужно долго очищать (в частности, баклажаны используются в кожуре),
Читать далееИз «первой волны» помидорного урожая принято варить кетчуп, томатные соусы, готовить лечо и другие салаты. Но мелкие, самые крепкие экземпляры
Читать далееТакую икру можно готовить как мелкими кусочками, так и с помощью блендера. Во втором случае тушение займет немного времени, а
Читать далееИдет время сбора урожая. Это приятная пора обязательно сопровождается приготовлением компота. Зимой такой напиток поднимет настроение и иммунитет. Получается он
Читать далееСоленые огурцы – одна из самых актуальных заготовок на зиму. Их можно достать просто так, как закуску. Также они идут
Читать далееТакие «синенькие» можно приготовить по-разному. Все зависит от способа измельчения баклажанов. Скажем, их можно порезать не только кубиками (как на
Читать далееЮжный баклажан прижился во многих странах мира. Особыми навыками его приготовления обладают в Грузии. Его обязательно оценят любители острых блюд.
Читать далееГрибной сезон в самом разгаре. Подберезовики, грузди, белые, маслята… Хозяюшки готовят супы, жарят их с картошечкой и, конечно, не забывают
Читать далее